【立春(2月)宴会コース】
毎月大好評いただいております炭味家自慢の宴会コースですが、
まだまだ寒さが残る2月は体があたたまる日本酒とペアリングいただけるよう、
和風のメニューで構成しております。
・会社の宴会で個室などを貸し切って楽しみたい皆様
・接待でお店を探している幹事の皆様
・友人とのお食事や女子会・パーティでいつもより美味しいお料理を楽しみたい皆様
そんな皆様に必ず満足いただけるコース内容になっております。
皆様のご予約心よりお待ちしております。
1.イカのおろしマヨネーズ
〈炭味家を代表する名物料理〉
2.和風カルパッチョ
〈旬鮮魚に特製カルパッチョソースを合わせた自慢の一品〉
3.旬野菜オムレツ
〈旬野菜の特製オムレツ〉
4.白ハマグリの酒蒸し
〈美味しい白ハマグリの酒蒸し。日本酒がすすみます〉
5.メガラスとガッチョの天ぷら
〈メガラス(烏賊の嘴)とガッチョ(メゴチ)のから揚げ〉
6.里芋グラタン
〈ホクホクの里芋とホワイトソースは相性◎〉
7.あぶり和牛
〈創業当時から変わらないあぶり和牛。自慢の一品です〉
8.梅ピラフ
〈梅の風味とバターの香りが食欲をそそります。〉
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
創業36年・料理数140種以上の無国籍創作料理店
味処 炭味家
●住所:〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中2-6-29
●TEL:06-6452-0315
●ネット予約:https://goo.gl/8CMPsB
●営業時間 :【ディナー】17:30~24:30(LO:23:30)
※御予約のお電話は13:00から承っております。
●最寄り駅 :JR福島駅より徒歩10分。
旧ホテルプラザの前を通り、大淀中学南の交差点手前を左に曲がり、一つ目の角を右に曲がり50メートル先
左手『大淀中学校』向かいにあります。
梅田からタクシーで1000円ほど。
福島駅から772m
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆